Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
 

+7 (495) 763-86-15, +7(916) 583-42-37

c 10:00 до 20:00

   
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
 

Каталог

Новости

 

Отзывы

Всего: 25

 


Сегодня мои девочки ходили на мастер-класс весёлые животные.Дети в восторге!Спасибо Вам огромное,что делаете для многодетных скидку!
Анна 17:01, 20.06.2017  

 

 


Огромное спасибо за мастер-класс! Очень понравилось! Квинтэссенция счастья! Анне-спасибо за простоту объяснений! Руководству-спасибо за возможность!
Яна 15:04, 06.04.2017  

 

 


Спасибо огромное за возможность многодетной семье по акции посетить ваш мастер-класс "мыловарение"! Наши девочки в восторге, пришли домой и принесли с собой массу положительных эмоций, а еще свои творения-мыло! Просят еще, так им понравилось! С благодарностью, семья Шевченко.
Александра 19:58, 26.03.2017  

 

 


Всем привет!) Получила в подарок на день рождения занятие "Картина за 3 часа". С детства хотелось попробовать что-то нарисовать масляными красками. Но страх и сомнения делали своё дело: не знала с чего начать (кроме покупки красок))) и чем закончить. И этот подарок осуществил мою встречу с мечтой детства! Мне выдали все необходимые материалы, преподаватель Анна сказала, как набросать эскиз (и это было не сложно!), потом показала какое богатство оттенков могу я сотворить и куда и как это всё пристроить на картине (и это было не страшно!))). В процессе работы на холсте у меня возникали безликие пятна или кривенько нарисованный лепесток. Анна показывала, как это можно исправить. Рисуя, я поняла, что ошибок можно не бояться не только на холсте, но и в жизни, если я знаю, что делаю хорошо. И от сегодняшнего занятия осталось ощущение творчества, желание ещё раз смешать краски, почувствовать их запах, сотворить ещё что-то, что хочет моя душа!
Марина 16:19, 06.04.2016  

 

 


Добрый день! Только сейчас увидела отзывы на тему занятий и очень удивил и возмутил комментарий некой Татьяны Дрозд . Люди конечно все разные, и каждый по- разному подходит к моменту обучения, считая что обучение должно проходить в их понимании так, а не иначе, хотя сами ничего не умеют, не знают и пришли научиться.( касается Татьяны). Анна Платонова не рисует за нас, она показывает некоторые моменты как образец , как нужно выполнять. Лично мне это очень помогает. Иногда наступает просто загвоздка, как действовать дальше, или как исправить что-то. Видела я некоторых дам, которым не терпится вырвать кисточку у преподавателя и начать "творить" самой в итоге получается что- что непонятное и не очень красивое и тогда они уже просят совета как все это исправить или украсить.. А ведь Анна показывает и объясняет всегда.. И не её вина, что человек не слушает толком сначала, а потом у него ничего не получается или не успевает . Я лично рисовала только в школе на уроке ИЗО без особых успехов . Сейчас мне уже 37 лет и я решила попробовать, получится или нет. И благодаря Анне у меня получается, а главное я получаю удовольствие от процесса. Если я не успеваю закончить картину, которая рассчитана на одно занятие, меня это ни капли не смущает, я её буду писать столько сколько нужно, мне главное чтобы получилось хорошо. В конечном итогеникто не возбраняет забрать работы домой и доделать их самому. Про холод в студии есть такое иногда, но это вина уже не студии. Здание- бывшее предприятие, которое теперь арендуется разными фирмами. И отопление подаётся на все здание, а не в конкретную комнату отдельно. Но в студии все- таки есть дополнительно обогреватели. Ну в конечном итоге можно просто одеться потеплее. Мне уже давно хотелось попробовать себя в новом виде деятельности, и Палитра увлечений мне в этом помогла. Кружков по интересам для взрослых в Зеленограде нет и я рада, что есть люди, которые организовали такое и вполне за умеренные деньги кстати. Аналоги в Москве стоят поболее, да ездить туда как то желания нет. Так что для тех, кто хочет попробовать себя в рисовании в Палитре есть все условия. А остальное- это уже только желание каждого. И спасибо большое Анне Платоной за её уроки, если бы не её подход, её объяснения и примеры, а также помощь когда нужно, не факт, что я бы продолжила ходить. Меня полностью устраивает и нравится её метод обучения, общение. Спасибо!
Марина Новикова 21:18, 24.02.2016  

 

 


10 января в 14-00: Картина за 3 часа "Белые розы" Сегодня ходила на мастер класс к Анне Платоновой и осталась довольна. Без навыков рисования получилась потрясающая работа. Очень доступно объясняет, если надо покажет. Даже удивительно как за такое короткое время получилась такая красота. Сама от себя такого не ожидала! Спасибо большое Анне. Обязательно придем на следующие мастер классы.
Маргарита 09:56, 11.01.2016  

 

 


19 декабря: Занятие "Зимний вечер" Готовим подарки! Мне ОЧЕНЬ понравилось занятие!!! Три часа пролетели на одном дыхании!!! Великолепный релакс и переключение на творчество и созидание! Супер!!! Я первый раз взяла в руки кисть и смогла нарисовать картину. Конечно под руководством и помощью преподавателя Анны Платоновой! Без ее обьяснения и помощи за три часа это сделать нереально. Да я и реально знала, что шедевры и картины с мелкими деталями и доработками можно писать годами (вспомним Леонардо да Винчи) и три часа слишком мало для этого. И мне очень удивительно читать отзыв Татьяны Дрозд о 100% результате)), холоде (одевайтесь по сезону)) и дискомфорте и невнимании?! На таких занятиях "открывают дверь" в мир художника, а обучают профессионализму в институтах. В студии замечательная атмосфера. Доброжелательный преподаватель и администратор Ирина. Мой мольберт стоял у окна и мне было тепло и комфортно. Я была так увлечена : палитра, смешивание красок, наложение на холст и много других мини открытий. Замечательно, что у нас в Зеленограде есть место, где своими руками нарисовать зимний пейзаж! Сразу новогоднее настроение!! И так любимое мной- ощущение праздника!! Я создаю подарки и настроением с которым я это делаю, тоже вживляется в мое творенье!! Можно быть очень строгим и придирчивым критиком и всю жизнь гоняться за синей птицей, но это не приносит радость. Я всем-всем рекомендую такие занятия. И сама с удовольствием приду 26 декабря на другое занятие! Приходите и вы ! Хатюшина Марина. г. Зеленоград
Хатюшина Марина 19:36, 22.12.2015  

 

 


Хочу выразить искреннюю благодарность автору курсов для начинающих "Цветы в разнообразии стилей" и "Импрессионизм" Анне Платоновой! Это тонкий и умный художник, прекрасный педагог! Мы, новички, хотим всего и сразу!:) Досадуя поначалу, что не удалось прописать все детали, уже с самого первого занятия, благодаря Анне, понимаешь, что художник - не фотограф. Гораздо важнее передать ДУШУ цветка или АТМОСФЕРУ зимнего вечера!! Подбадривая и деликатно подсказывая профессиональные приемы, Аня учит нас не бояться выражать СЕБЯ в своих работах! А дальше - каждый решает, осваивать ли скрупулезно мастерство или, вспоминая этот опыт, радоваться, глядя на свою картину, осознавая - она НЕПОВТОРИМА! Спасибо, Анна! С наступающим Новым Годом!
Ольга 52 года 21:08, 21.12.2015  

 

 


19 декабря: Занятие "Зимний вечер" Готовим подарки! Масса отрицательных эмоций, даже не знаю с чего начать, мастер-класс "Готовим новогодний подарок" картина явно не для новичков, 100% результата для каждого не получилось, за три часа это нарисовать не возможно, даже тому, кто уже давно занимается живописью,преподаватель Анна может быть и хороший художник,но я пришла сама рисовать, а не смотреть как она рисует за меня, одно дело показывать и объяснять, другое самой рисовать, а в итоге она сказала, что не каждому дано рисовать и быть художником, этому надо долго учиться, вот вам и Новогоднее настроение.Очень обидно, что поверила в рекламу на сайте. Люди должны знать, что у вас не все так замечательно, как вы рисуете в своей рекламе, уметь рисовать и учить других - это разные вещи, если преподаватель не готов к занятию, ученики не виноваты, вы берете не малые деньги за это удовольствие, так будьте добры выслушать и отрицательное мнение о вашей "чудной"студии. Условия отвратительные, в классе очень холодно, администратор Ирина даже чай не предложила за все занятие, зато очень спешила домой и вариантов закончить работу предложено не было, хотя обещали 100% результат для каждого.Вы приглашаете людей с нулевыми навыками в области рисования, а потом преподаватель заявляет, что рисовать дано не каждому,Анна Платонова не занималась с учениками, а рисовала сама на их холстах, надо предупреждать, что не вы нарисуете картину, а за вас ее напишет преподаватель, если успеет за 3 часа на всех холстах нарисовать. Много еще можно написать, но вы все равно сотрете, я просто расскажу всем своим знакомым, что это за студия, и как там "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"
Татьяна Дрозд 00:42, 20.12.2015  
Мы за объективность! И только поэтому решили прокомментировать отзыв Татьяны Дрозд. Татьяна не в первый раз была у нас в студии, и даже не во второй. Ее вполне устраивали «отвратительные условия», иначе зачем приходить еще и еще? На наши мастер-классы собираются люди с разным уровнем подготовки, мы это учитываем. Бывает, что кто-то не успевает за общим темпом, в таком случае мы всегда предлагаем задержаться, или прийти на следующее занятие (естественно бесплатно) и доделать работу. Так было и в этот раз. Мы продлили занятие на час, предложили продолжить на следующий день. На предыдущих занятиях Татьяна тоже не успевала и приходила доделывать работу в другой день. Преподаватель занималась с ней еще 2 занятия, проводя уже совсем другой мастер-класс. И все было хорошо! Мы готовы и очень хотим выслушать все мнения! Поэтому обращаемся к другим участникам мастер-классов с просьбой поделиться своими впечатлениями. И еще, о «немалых деньгах за удовольствие» - деньги студия всегда возвращает, если клиенту занятие не понравилось! Деньги Татьяне были возвращены незамедлительно. Надеемся, что это компенсирует Татьяне Дрозд негативные эмоции от посещения нашей студии.
palitrauvl.ru

 

 


Мастер-класс "Декорирование новогодних шаров в японской технике Kimekomi" Хочу поделиться своим впечатлением от этого мастер-класса. Столько позитива,столько удовольствия! Если хочешь понять, что в жизни, кроме работы и быта, есть что-то праздничное и радостное,нужно идти на подобные мастер-классы! Именно здесь вселяется Вера в себя, что ты можешь что-то делать своими руками и делать действительно хорошо! Замечательный преподаватель Ирина! Я с ней прошла уже второй мастер-класс. Атмосфера - просто домашняя! Девочки и мальчики (всех возрастов) всем рекомендую: идите на мастер-классы и не пожалеете! Можно сделать своими руками достойные подарочки к Новому году (и не только), своим родным и друзьям!
Елена 15:29, 04.12.2015  

 

 


Мастер-класс "Декорирование новогодних шаров в японской технике Kimekomi". Очень хочется сказать спасибо Ирине за этот мастер-класс. Действительно все гениальное просто. Такое удовольствие получили от процесса и от полученного результата. Из абсолютно доступных материалов, без затрат и покупки дорогих заготовок творить такую красоту. Никаких химикатов, только ткань и красивейшая фурнитура. Никто не остался равнодушен к этому способу декорирования. За два часа увлекательного процесса получить шедевр...Думала меня уже ничем не удивить...Рекомендую обязательно посетите мастер-класс. Результат превысит все ожидания.
Алина 07:08, 30.11.2015  

 

 


Сегодня я побывала в студии Палитра увлечений, где замечательно провела время в приятной компании и научилась делать елочные игрушки. Спасибо Ольге за чудесный мастер класс! Очень много полезных советов от профессионала своего дела! Рекомендую всем, кто увлекается декупажем!
Юлия Штуц 17:52, 15.11.2015  

 

 


Мастер-класс О.Суховой "Винтажные елочные игрушки" Сказать, что я в восторге - не сказать ни чего! Я просто счастлива, что наконец-то попала на мастер-класс к Ольге Суховой. Такого количество знаний я ни получала ни на одном занятии. Все четко, доходчиво, куча таких секретиков, о которых даже и не догадывался. За 4 часа мы сделали массу операций, при этом обсуждали, выдвигали новые предположения, если сделать так или по другому. А сами идеи?!!!! Теперь не надо тратиться на пластиковые шары или сердечки, был бы строительный магазин под боком. Так что, Оля, ждем новых мастер-классов и новых идей!!!!
Мария Аверина 17:51, 15.11.2015  

 

 


Мастер-класс О.Суховой "Винтажные елочные игрушки" Ольга, у меня не хватает слов и эмоций описать то, как для меня была важна встреча с Вами! Присоединяюсь к девчонкам, все подмечено верно. Те открытия которые были сделаны на этом мастер классе , это такой ценный багаж знаний, который так приятно и легко нести=))))) Сын весь вечер не выпускал из рук игрушку, подверг ее испытаниям на прочность. Испытания прошли с успехом ... ели забрала и спрятала=)))). Писать особо красиво не умею. Но для читающих хочу написать. Что лучше 1 раз увидеть в живую, чем 100 раз услышать или прочитать фото мастер класс , что лежит в доступе. Если есть возможность сходите и сами пообщайтесь с Ольгой в живую. Столько энергии позитива исходит от человека словами не передать, это нужно увидеть и ощутит при живом общении. Всем спасибо за приятно проведенное время!
Мария Майорова 17:50, 15.11.2015  

 

 


Уютная студия, где повсюду интересные декоративные предметы и картины. Прихожу на занятия с огромным удовольствием - даже представить не могу теперь, как я жила раньше без рисования и общения с единомышленниками. Благодарю Чефранова Вячеслава Николаевича за пробуждения во мне творческой жилки!
Галина, 28 лет 11:07, 15.11.2015  

 

Всего: 25

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

   
 

 

2009 - 2017 © "Палитра увлечений". Школа рисования и декора.
Политика конфиденциальности

Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить